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Seven Bridal Stories 3 Cuisine オープンキッチンからベストタイミングで運ばれるおもてなしの料理
料理写真
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お料理/心づくしのフレンチ

リンクスがご提供するウエディング料理は シェフ渾身の本格フレンチです
なんといっても自慢は 駒ヶ根の大地と水で育った地元の食材と厳選した野菜を駆使して彩り豊かに仕上げていること
おいしい地元食材にも出会える料理の数々はあきることがありません
そして ゲストであるみなさんに笑顔になってもらいたい!そんな2人の気持ちに応えます
バターをあまり使わない調理法なので ヘルシーで食べやすく 年配の方にもご好評いただいております
素材の味をいかした「リンクスキュイジーヌフレンチ」を心行くまでご堪能ください
※もちろん お客様の要望に合わせ ちょっと和食テイストも追加オーダーすることも可能です

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  • 【1】料理長である中路シェフはフレンチの重鎮 上柿元シェフの元修行を積んできており、本格的でかつオリジナリティ溢れる繊細なフレンチをお楽しみいただけます
  • 【2】時には契約農場に自ら足を運び食材を厳選することも
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  • 【3】見た目も鮮やかな食材が主役のフレンチ
  • 【4】味に満足して頂けるのはもちろんのこと、見た目も楽しんでいただける演出も心掛けています

リンクスお肉料理のこだわり

58℃で火を入れた「ウォーターバス」による最新調理法

リゾートリンクスでは、料理のこだわりのひとつとしてお肉料理を最新の料理法を用いて調理しています
これは「ウォーターバス」という低温調理器具で、高温ではなく低温で、かつ一定の温度を保つことで、その素材に過度なストレスを与えることなく調理することで最高の料理ができる最新の調理器具です
結婚式当日、まずはお肉の表面を焼き、真空パックに入れたものを、披露宴の進行に合わせ、この「ウォーターバス」に入れ、長時間58℃の一定温度で加熱していきます
これにより、肉の繊維質などを極力壊すことなく、肉本来の旨味と柔らかさを引き出すことができるのです
だから、リンクスの肉料理は「美味しく」安心安全な料理としてお召し上がりいただけるのです

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  • 【5】「ウォーターバス」に入るお肉
  • 【6】ロゼ色の美味しい状態のお肉

野菜収穫プラン イメージムービー

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  • 【7】シェフとお打ち合わせをしていただいて作るオリジナルコースメニューもございます
  • 【8】野菜収穫プランでは収穫した野菜を調理するシェフのお手伝いをして頂くことも可能です
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  • 【9】契約農家で収穫体験ができる
  • 【10】アルプスの大地が育てた新鮮な野菜
リンクスキュイジーヌ「3つのこだわり」

年配の方にも食べやすい

リンクスの料理は年配の方にもけっして多すぎることなく、しっかり食べていただき、美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしています。
普段フォークとナイフに馴染みのない方でも食べやすい盛り付けで、全ての皆様へお箸のご用意もしております。
おじい様、おばあ様が食べやすい固さの調理や柔らかいパンもご用意させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。

地元食材へのこだわり

食材選びには特に慎重に、魚や野菜、肉すべてにいたるまでこだわっています。
野菜は味、品質、収穫が揃えば、地元のものを取り入れています。南信州ならではの食材である「アルプスサーモン」や、 リンクスでしか味わえないオリジナルブランド豚「あっぷる豚」なども、その特徴を巧みに活かし、美味しい料理に変化させます。

地元野菜

すべてを食べきってちょうどいい

リンクスのお料理はしっかり食べて、ちょうど良い。決して少なくもなく多くもない量をご提供しています。甘い物好きの方々には色とりどりのプチケーキのデザートビュッフェまで楽しめ、お酒好きの方々にはおいしいお料理に合う飲み物でお楽しみいただけます。
また出来たての温かいお料理をゲストへお届けできるオープンキッチンも魅力のひとつ。お食事の進み具合も見ながら一皿一皿お出ししております。

お客様セレクトシステムメニュー

数あるお料理から、組み合わせて作り上げる「セレクトシステムメニュー」でご用意しています。
「オードブルは一皿加えるタイプがいいな!」「スープはこっちのほうが好みの味だわ」「お肉はやっぱり和牛がいいよね」など、お客様が自由に選んでアレンジできます。

2人が収穫した野菜を当日のお料理に!

シェフとお打ち合わせをしてふたりだけのオリジナルコースメニューでゲストをおもてなしすることができます。
提携農家で2人が収穫した季節の野菜をパーティー当日のお料理にアレンジしてゲストの皆様に心のこもったおもてなし。華美な演出などは一切せずゲストの方に美味しいお料理と歓談をゆっくり楽しんでいただきたいと考えるお二人にはぴったりです。
また収穫はしなくてもシェフと相談しながら2人のオリジナルメニューを作ることも可能です。
プランにより別料金がかかることもございます。

野菜料理
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