トップ > NEWS 最新情報 > 秋の"信州 うまいんだにフェア"開催中!!

お知らせ・イベント情報

公開日:2012年10月28日

秋の"信州 うまいんだにフェア"開催中!!

◆◇◆ 秋の"信州うまいんだにフェア" 〜11/29(木)開催中 ◆◇◆

食欲の秋・・・・・ 信州は食の宝庫、まさにこれからが収穫の秋として、食べるにはもってこいの季節がやってきました。

駒ヶ根高原リゾートリンクスでは、他の旅館、ホテルとは一見違うお料理を夕食で提供いたします。

お料理は基本「バイキング料理の食べ放題」でご提供しており、地産地消の食材をフレンチシェフの中路料理長が巧みな技を駆使をして、その素材を活かしたお料理の数々でお待ちしております。

(※ご利用人数が少ない場合はコース料理になる場合もごさいます。)

★美味しさの秘密

「本格フレンチの料理人が作るバイキングは日々の仕込みからして違う!」

バイキング料理?食べ放題?どこのレストランも種類の豊富さを宣伝していますが、当ホテルのバイキングは大きなレストランと比べれば決して、品数が多いわけではありません。

でも、その中身、味はどこにも負けないと思っています。

日々作られるお料理は「朝から。そして何日も前から。そして時にはその日採れた野菜などをその日にアレンジ。」そう信州にはそんな美味しい食材がたくさん。

それらの食材を巧みな技で調理するのが、料理長である中路です。

中路シェフは本来は本格フレンチの料理人! そのフレンチの料理人だからこそ、そのバイキング料理も秀逸な味なのです。

今までのご宿泊のお客様の中では、ご年配の方が多くいらっしゃいましたが、そんな年配者の方から、いくつもお褒めのお言葉をいただいています。

特におススメなのは当館だけでしか食べられないブランド豚「あっぷる豚」を使ったお料理の数々です。一番メインとなるのは「あっぷる豚の岩塩焼き」です。

ご年配の方は「お肉はもういいわ!」という方も多いと思いますが、今、長寿で元気に活躍されている方々は、みなさんほとんどが、適度にお肉をしっかり召し上がているようです。

ぜひ、リンクスにきたならパワーを付けるためにも、美味しい肉料理をお召し上がりいただきたいと思います。

もちろん、産地から届く野菜たちも、その本当に美味しい食べ方で調理をし、夕食のディナーのバイキング料理に変身しますのでご期待下さい。

★信州うまいんだにフェア チラシはこちら

 

umaindanitirasi.jpg  

画像 088.jpg画像 053.jpg画像 267.jpg 画像 095.jpg

201210umaindani.pdf 

お電話でのお問い合わせはこちら 0265-82-8511

  • メールでのお問い合わせ
  • オンライン宿泊予約
最新情報 オンライン宿泊予約
  • よくあるご質問
  • ホテル概要
  • 宿泊料金表
  • シェフのこだわり
  • あっぷる豚
  • 露天風呂 早太郎温泉
  • おすすめスポット