公開日:2013年12月17日
X'masメイン食材入荷 信州アルプス牛ロース肉
◆12/16 X'masのメイン料理ローストビーフのお肉が入荷しました。
今年のクリスマスディナー バイキングのメイン食材である「信州アルプス牛のロース肉で作るローストビーフ」
のお肉が届きました。
仕入れ先のお肉屋さんが飛び切り良いものを用意してくださいました。
見た目のサシもものすごく良い感じです。
こんなに良い肉はステーキやしゃぶしゃぶ、すきやき、焼き肉にしたら、いったいいくらになるのだろう?
でも、今回のX 'masディナーはこのお肉をローストビーフにしてご提供します。
それも食べ放題!(なんとも気前が良い)
いくつもの有名なホテル、レストランで腕を振るってきた中路シェフのスペシャルなローストビーフは絶対に
美味しいので、この機会にぜひお越しいただきその他のお料理もお楽しみください。
カテゴリー
月別アーカイブ
- 2019年2月 (3)
- 2018年12月 (1)
- 2018年11月 (5)
- 2018年10月 (3)
- 2018年9月 (1)
- 2018年6月 (2)
- 2018年4月 (2)
- 2018年3月 (2)
- 2018年2月 (1)
- 2018年1月 (3)
- 2017年12月 (3)
- 2017年11月 (4)
- 2017年10月 (6)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (3)
- 2017年7月 (4)
- 2017年6月 (3)
- 2017年5月 (4)
- 2017年4月 (10)
- 2017年3月 (4)
- 2017年2月 (6)
- 2017年1月 (7)
- 2016年12月 (5)
- 2016年11月 (6)
- 2016年10月 (10)
- 2016年9月 (9)
- 2016年8月 (8)
- 2016年7月 (7)
- 2016年6月 (3)
- 2016年5月 (3)
- 2016年4月 (7)
- 2016年3月 (2)
- 2016年2月 (2)
- 2016年1月 (4)
- 2015年12月 (3)
- 2015年11月 (6)
- 2015年10月 (4)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (7)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (5)
- 2015年4月 (7)
- 2015年3月 (8)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (5)
- 2014年12月 (3)
- 2014年11月 (3)
- 2014年10月 (4)
- 2014年9月 (8)
- 2014年8月 (2)
- 2014年7月 (2)
- 2014年6月 (2)
- 2014年5月 (2)
- 2014年4月 (16)
- 2014年3月 (4)
- 2014年2月 (3)
- 2014年1月 (3)
- 2013年12月 (10)
- 2013年11月 (3)
- 2013年9月 (6)
- 2013年8月 (4)
- 2013年7月 (4)
- 2013年5月 (4)
- 2013年4月 (4)
- 2013年3月 (3)
- 2013年2月 (2)
- 2013年1月 (2)
- 2012年12月 (8)
- 2012年11月 (2)
- 2012年10月 (6)
- 2012年9月 (3)
- 2012年8月 (3)
- 2012年7月 (1)
- 2012年5月 (1)
- 2012年4月 (4)
- 2012年3月 (3)
最近のエントリー