公開日:2016年05月06日
朝食バイキングの新メニュー!!
駒ケ根高原リゾートリンクスの朝食に新しいメニューが登場しました。
その名もリンクス自家製豆腐。
その日の朝、厳選された、北海道産の豆乳から作る自家製のお豆腐です。
出来立てなのですごく柔らかく、甘みもあり大変美味です。
葱やかつお節などの薬味もありますが、お勧めはやっぱりお塩(アンデス岩塩)です。
シンプルな味付けで豆腐本来の味が楽しめます。
リンクスでしか味わえない美味しいお豆腐を
是非、この機会にお召し上がりください。
カテゴリー
月別アーカイブ
- 2019年2月 (3)
- 2018年12月 (1)
- 2018年11月 (5)
- 2018年10月 (3)
- 2018年9月 (1)
- 2018年6月 (2)
- 2018年4月 (2)
- 2018年3月 (2)
- 2018年2月 (1)
- 2018年1月 (3)
- 2017年12月 (3)
- 2017年11月 (4)
- 2017年10月 (6)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (3)
- 2017年7月 (4)
- 2017年6月 (3)
- 2017年5月 (4)
- 2017年4月 (10)
- 2017年3月 (4)
- 2017年2月 (6)
- 2017年1月 (7)
- 2016年12月 (5)
- 2016年11月 (6)
- 2016年10月 (10)
- 2016年9月 (9)
- 2016年8月 (8)
- 2016年7月 (7)
- 2016年6月 (3)
- 2016年5月 (3)
- 2016年4月 (7)
- 2016年3月 (2)
- 2016年2月 (2)
- 2016年1月 (4)
- 2015年12月 (3)
- 2015年11月 (6)
- 2015年10月 (4)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (7)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (5)
- 2015年4月 (7)
- 2015年3月 (8)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (5)
- 2014年12月 (3)
- 2014年11月 (3)
- 2014年10月 (4)
- 2014年9月 (8)
- 2014年8月 (2)
- 2014年7月 (2)
- 2014年6月 (2)
- 2014年5月 (2)
- 2014年4月 (16)
- 2014年3月 (4)
- 2014年2月 (3)
- 2014年1月 (3)
- 2013年12月 (10)
- 2013年11月 (3)
- 2013年9月 (6)
- 2013年8月 (4)
- 2013年7月 (4)
- 2013年5月 (4)
- 2013年4月 (4)
- 2013年3月 (3)
- 2013年2月 (2)
- 2013年1月 (2)
- 2012年12月 (8)
- 2012年11月 (2)
- 2012年10月 (6)
- 2012年9月 (3)
- 2012年8月 (3)
- 2012年7月 (1)
- 2012年5月 (1)
- 2012年4月 (4)
- 2012年3月 (3)
最近のエントリー