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【中路シェフ渾身の美食会】驚きと感動のフルコース!

◆◇◆中路シェフによる第11回「美食会」◆◇◆

2016年11月8日(火)19:00スタート
駒ヶ根高原リゾートリンクス・レストラン「メープル」にて
限定40名 お一人様12,000円


今回のメイン料理のテーマ食材
【ジビエ、信州木曽産 ツキノワグマの熊肉】
メイン料理メニュー
《熊の手のラグーを詰めた 熊肉のカイエット ターナッツのクーリとモリーユ茸のフリカッセ》


★その他のメイン料理以外は、中路シェフ選りすぐりの特選素材、日本各地、時には世界の

「美味しい食材」を集め、フルコースメニューを仕立てています。

中路シェフが1年で一番チャレンジをする「美食会」

だからこそ今年は信州ジビエとしても珍しい「ツキノワグマ」を素材に選びました。


今回この撮影用に熊の肉を仕入れ、本番の練習も含め、料理を試作し撮影後、スタッフ数名で

試食するとき「これが今回の美食会メニューの熊料理」と言われたとき、スタッフ間では「えっ!」

いう反応でしたが、食べたら「みんなが美味しい」と!

ジビエならではの野性味も残しつつ、力強い香りは個性的なワインにもピッタリ合う味わいです。


ジビエの中でも、かなり珍しい「ツキノワグマ」でして、手の肉となるとその希少性はかなりのもの。
★実は価格も結構高いのです。
地元でジビエ専門で取り扱いをしている業者様にお願いして仕入れた熊の肉、健康、美容にも良いと

されている熊の肉をぜひ、味わってみてください。

★すでに予約は受け付けております。

 現在少しずつ予約をいただいておりますので、ご興味のある方はお早めにどうぞ。


 ●カイエットの中

熊のカイエット中身アップ.jpg

20161108.jpg

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