トップ > NEWS 最新情報 > 月刊かみいなに掲載中!「冬のあったか"うまいんだにバイキング"フェア」告知

お知らせ・イベント情報

公開日:2017年01月27日

月刊かみいなに掲載中!「冬のあったか"うまいんだにバイキング"フェア」告知

月刊かみいな2月号(1月27日発行)に掲載中の「冬のあったか"うまいんだにバイキング"フェア」告知です。

このフェア期間中だけのスペシャルメニュー!
冬限定!あっぷる豚 出汁しゃぶしゃぶ

linx_01_20170127.jpgシェフの新創作料理
フレンチの中路シェフが、あえて鍋系のお料理にチャレンジ。冬ならではの定番から、あまり見たことのない独創的なものまで、この冬、このフェアでしか味わえない料理がたくさん。もちろんデザートも充実しています。

linx_02_20170127.jpg
期間は2017年2月6日(月)〜3月12日(日)まで。要予約となっております。
詳しくは、ページ下のチラシをご覧ください。






年1回の感謝イベント!今年も驚きの料理が盛りだくさん!
ランチオーダーバイキング

linx_03_20170127.jpg

大好評につき2017年も行います。前菜とデザートは食べ放題バイキング。メイン料理はシェフおまかせ特選料理3種の中から1品をオーダーしていただきます。食後は温泉入浴も可能なお得なランチ企画です。美味しい料理と温泉でリンクスを楽しんでください。

期間は2017年2月6日(月)・2月7日(火)・2月8日(水)。詳しくは、ページ下のチラシをご覧ください。

★月刊かみいな2月号(1月27日発行)掲載チラシ★
linx_04_20170127.jpg
上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
お気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせはこちら 0265-82-8511

  • メールでのお問い合わせ
  • オンライン宿泊予約
最新情報 オンライン宿泊予約
  • よくあるご質問
  • ホテル概要
  • 宿泊料金表
  • シェフのこだわり
  • あっぷる豚
  • 露天風呂 早太郎温泉
  • おすすめスポット