公開日:2013年09月30日
月刊かみいなに掲載中!「第8回 中路シェフによる美食会 告知」
月刊かみいな10月号(9月27日発行)に掲載中の「第8回 中路シェフによる美食会 告知」です。
11/12(火)開宴19:00スタート ¥10,000(税・サ込み)(飲み物は別)
今回の特選素材
伊那谷のジビエ・イノシシ肉
sanglier(サングリエ)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「特選素材:伊那谷ジビエのはなし」ミニ・トークイベントを開催!
毎回「美食会」では、旬を題材にした"特選素材"をテーマに料理をご用意し、お客様にお楽しみいただいております。
今回リンクス初の試みとして、「特選素材」の特徴とおいしさの秘密をお客様に知っていただき、よりその味わいを満喫していただくために、お食事中に素材についてのお話を少しだけさせていただく予定をしております。
今後もこのようなミニ・トークイベントを行い、貴重な素材の話や、おいしさの秘密などを知っていただける美食会にしていきたいと思います。
今回は、特選素材である「伊那谷産イノシシ」のハンター・加藤さんよりお話をいただきます。加藤さんは信州ジビエの研究家として活躍しており、ジビエの普及にも携わっている方です。
もちろん、今回の特選素材の狩猟をし、収めていただく方なので、そのこだわりや魅力などを皆様にお伝えいたします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
特典
美食会参加の方のみ、1泊朝食付宿泊をお一人様5,000円(税・サ、入湯税込)
無料送迎いたします
美食会は美味しいお料理と美味しいお酒を楽しむ会です。
ぜひ、お気軽にリンクスの送迎バスをご利用ください。
駒ヶ根市内、宮田村、飯島町など
ご自宅近くからの送迎も承ります。
上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
カテゴリー
月別アーカイブ
- 2019年2月 (3)
- 2018年12月 (1)
- 2018年11月 (5)
- 2018年10月 (3)
- 2018年9月 (1)
- 2018年6月 (2)
- 2018年4月 (2)
- 2018年3月 (2)
- 2018年2月 (1)
- 2018年1月 (3)
- 2017年12月 (3)
- 2017年11月 (4)
- 2017年10月 (6)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (3)
- 2017年7月 (4)
- 2017年6月 (3)
- 2017年5月 (4)
- 2017年4月 (10)
- 2017年3月 (4)
- 2017年2月 (6)
- 2017年1月 (7)
- 2016年12月 (5)
- 2016年11月 (6)
- 2016年10月 (10)
- 2016年9月 (9)
- 2016年8月 (8)
- 2016年7月 (7)
- 2016年6月 (3)
- 2016年5月 (3)
- 2016年4月 (7)
- 2016年3月 (2)
- 2016年2月 (2)
- 2016年1月 (4)
- 2015年12月 (3)
- 2015年11月 (6)
- 2015年10月 (4)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (7)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (5)
- 2015年4月 (7)
- 2015年3月 (8)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (5)
- 2014年12月 (3)
- 2014年11月 (3)
- 2014年10月 (4)
- 2014年9月 (8)
- 2014年8月 (2)
- 2014年7月 (2)
- 2014年6月 (2)
- 2014年5月 (2)
- 2014年4月 (16)
- 2014年3月 (4)
- 2014年2月 (3)
- 2014年1月 (3)
- 2013年12月 (10)
- 2013年11月 (3)
- 2013年9月 (6)
- 2013年8月 (4)
- 2013年7月 (4)
- 2013年5月 (4)
- 2013年4月 (4)
- 2013年3月 (3)
- 2013年2月 (2)
- 2013年1月 (2)
- 2012年12月 (8)
- 2012年11月 (2)
- 2012年10月 (6)
- 2012年9月 (3)
- 2012年8月 (3)
- 2012年7月 (1)
- 2012年5月 (1)
- 2012年4月 (4)
- 2012年3月 (3)
最近のエントリー