トップ > NEWS 最新情報 > 月刊かみいなに掲載中!「中路シェフの美食会&2015 LINX X'mas Dinner 告知」

お知らせ・イベント情報

公開日:2015年10月29日

月刊かみいなに掲載中!「中路シェフの美食会&2015 LINX X'mas Dinner 告知」

月刊かみいな11月号(10月30日発行)に掲載中の「中路シェフの美食会&2015 LINX X'mas Dinner 告知」です。

event20151111-1.jpg
中路シェフの美食会プラン
11月11日(水)19時スタート(受付18時30分 開場18時45分)
定員:限定40名、要予約
料金:1人様12,000円(飲み物は別料金になります)

【メニュー】
本日のアミューズ
マツカワカレイのマリネと北海道産塩水海胆の炙り
信州飯田産子持ち天竜鮎のコンフィ パートブリック焼き
仏産フォアグラのブリュレ はちみつのガストリックと市田柿
日本近海産泳ぎ鱧と信州産松茸のコンソメ
北海道産釣りキンキのヴァプール アーモンドのエキューム
本日のグラニテ
ドライエイジング(乾燥熟成)をかけた AU産仔羊肉のロティ
シェフ特製デザート
※魚介類は日本近海のこだわり食材を予定
※仕入れ状況によりメニューが変わることがあります。

上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!


event20151111-2.jpg
event20151111-3.jpg
■ 時間/①17:30〜  ②19:30〜 (基本2部制) ※入客数により変動あります。
■ 料金/お一人様 6,000円 (消費税・サービス料込) 小学生 3,000円 小学生未満 1,000円  3歳以下無料

「美味しい」「楽しい」「大好き」リンクスバイキング!
リンクスで過ごすクリスマスウィーク。
12/19(土)~23(水)はバイキング料理で「美味しく」「楽しい」そしてリンクスが「大好き」になるディナーを企画しております。ファミリーはもちろん、会社の忘年会、友人と楽しく過ごすなど集まりは様々、その人ごとのクリスマスディナーウィークをお過ごしください。

12/21(月) ・22(火) ・23(水祝)は6,000円でスペシャルメニュー
特選ローストビーフのカービングと鉄板焼きフォアグラが食べ放題!

クリスマスディナー特別抽選会
12/19(土)〜12/23(水)は豪華景品が当たる抽選会も開催。お子様にもプレゼントあります。

宿泊特典
12/19(土)〜12/25(金)まで
お一人様1泊朝食付金額:5,000円(税・サ込、入湯税別150円)※12/19(土)はプラス1,500円
温泉入浴も追加料金プラス100円・バスタオル、ハンドタオルレンタルは300円


event20151111-4.jpg
【今年のX'masディナーのテーマ】誰もが必ず美味しいと感じる食材
■ 時間/18:00〜19:00スタート ※ご予約制 左記時間内でお選びください
■ 料金/Ⅰ、セレクトコース(7品)  8,000円
     Ⅱ、牛ホホ肉コース(8品)10,000円 
     Ⅲ、黒毛和牛コース(8品)12,000円
※上記料金はお一人様・税金・サービス料込、お飲物は別です。

「特選素材」「美食」「やさしさ」のフレンチコース料理で満足
クリスマスディナーと言えばフレンチコース料理が定番!
雰囲気抜群のリンクスのレストランで、1年の中でも特別な夜を、料理が美味しいと評判のリンクスで過ごしませんか?今年のメニューは誰もが「美味しい」と声をあげる、そんな食材を使いメニューを組みました。フレンチコースはちょっと苦手と言う方も、スタッフがやさしくサポートする。そんな「やさしさ」を感じながら大切な人とぜひお過ごしください。

クリスマスディナーイベント
12/24(木)・12/25(金)
生演奏BGM&ガーデン花火演出

上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
 

お電話でのお問い合わせはこちら 0265-82-8511

  • メールでのお問い合わせ
  • オンライン宿泊予約
最新情報 オンライン宿泊予約
  • よくあるご質問
  • ホテル概要
  • 宿泊料金表
  • シェフのこだわり
  • あっぷる豚
  • 露天風呂 早太郎温泉
  • おすすめスポット