トップ > NEWS 最新情報 > 冬の感謝イベント「2月9・10・11日ランチオーダーバイキング」

お知らせ・イベント情報

公開日:2016年01月31日

冬の感謝イベント「2月9・10・11日ランチオーダーバイキング」

◆毎年恒例冬の感謝イベント開催

 今年も開催しています「ランチオーダーバイキング」、前半としてすでに1月27・28・29日に開催しました。
2月は9日(火)10日(水)11日(木・祝日)に開催します。


1月の内容を一部ご紹介しますので、ぜひ、2月にご参加ください。

★当日のメニュー予定
 メイン食材は3種類の中から選べます。
 1、「あっぷる豚100%てごねハンバーグ」
    何と言ってもリンクス鉄板の美味しい高級ブランド豚「あっぷる豚」を100%使い、中路シェフ
    の卓越したソースのかかった一品。
 2、「カナダ産オマール海老がたっぷり入ったクリームコロッケ」
    今年の目玉ともいえるメニューです。下町の洋食屋さんのコロッケという概念を変えたおススメ
    の料理。その柔らかな触感と、贅沢にオマール海老が入った絶品のお料理。
 3、「炭焼きチキンライスとフォアグラ入りオムレツのオムライス」
    こちらも高級なフォアグラを使った他には無いサービスメニュー。チキンライスは風味豊かに
    なるために、チキンを炭焼きしています。
    そして何と言ってもオムレツは小さ目にカットしたフォアグラをしっかりオムレツで包み込み
    仕上げています。
 4、その他バイキング料理
   前菜はサンドウィッチ系や冷製パスタ、棒棒鶏、サラダ系の約10種類くらい
   温製料理もあっぷる豚ソーセージや温野菜、そばペペロンチーノなど約8種類
   そのほかパンやご飯、お漬物、そしてスープ数種。
   このほかにデザートもしっかりご用意しています。
   ケーキ系、ゼリー系、焼き菓子系、アイスクリーム系など、手づくりを中心にしたデザートが並びます。

すべてはご紹介しきれませんが、ぜひ、この特別なランチにお出かけください。
★ただし、お席は満席の場合はお断りすることがありますので、事前のご予約いただくことをおススメします。


◆メニュー一例
20160131ランチオーダーメニュー.jpg
◆オマール海老のクリームコロッケ

_160128_114850-.jpg
◆フォアグラ入りオムレツのオムライス

_160128_114756-.jpg
以上

お電話でのお問い合わせはこちら 0265-82-8511

  • メールでのお問い合わせ
  • オンライン宿泊予約
最新情報 オンライン宿泊予約
  • よくあるご質問
  • ホテル概要
  • 宿泊料金表
  • シェフのこだわり
  • あっぷる豚
  • 露天風呂 早太郎温泉
  • おすすめスポット