公開日:2016年10月28日
月刊かみいな 別冊忘新年会号掲載中!「忘新年会プラン」告知
月刊かみいな 別冊忘新年会号(10月28日発行)に掲載中の「忘新年会プラン」告知です。
忘新年会は、やっぱり「美味しくなきゃ!」その美味しさを決める条件は五感。
①視覚 ②聴覚 ③触覚 ④嗅覚 ⑤味覚
その条件をもとにフレンチの料理人である中路シェフが全体のメニュー構成を考え、そのほとんどを「手造り」することで「美味しい」料理を提供します。レストランで楽しめるのは「色とりどりのお料理」「ジュージューと焼いている音」「あったかなパンの感触」「鉄板で焼く肉の香り」「プロの技を使いこなした絶妙な味わい」。一品一品をコース料理のように味わうのも良し。好きなお料理をお腹いっぱい味わうのも良し。女性も男性もみんなが満足する忘新年会なので幹事様は気楽に、そして株も上げてください。
上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
カテゴリー
月別アーカイブ
- 2019年2月 (3)
- 2018年12月 (1)
- 2018年11月 (5)
- 2018年10月 (3)
- 2018年9月 (1)
- 2018年6月 (2)
- 2018年4月 (2)
- 2018年3月 (2)
- 2018年2月 (1)
- 2018年1月 (3)
- 2017年12月 (3)
- 2017年11月 (4)
- 2017年10月 (6)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (3)
- 2017年7月 (4)
- 2017年6月 (3)
- 2017年5月 (4)
- 2017年4月 (10)
- 2017年3月 (4)
- 2017年2月 (6)
- 2017年1月 (7)
- 2016年12月 (5)
- 2016年11月 (6)
- 2016年10月 (10)
- 2016年9月 (9)
- 2016年8月 (8)
- 2016年7月 (7)
- 2016年6月 (3)
- 2016年5月 (3)
- 2016年4月 (7)
- 2016年3月 (2)
- 2016年2月 (2)
- 2016年1月 (4)
- 2015年12月 (3)
- 2015年11月 (6)
- 2015年10月 (4)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (7)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (5)
- 2015年4月 (7)
- 2015年3月 (8)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (5)
- 2014年12月 (3)
- 2014年11月 (3)
- 2014年10月 (4)
- 2014年9月 (8)
- 2014年8月 (2)
- 2014年7月 (2)
- 2014年6月 (2)
- 2014年5月 (2)
- 2014年4月 (16)
- 2014年3月 (4)
- 2014年2月 (3)
- 2014年1月 (3)
- 2013年12月 (10)
- 2013年11月 (3)
- 2013年9月 (6)
- 2013年8月 (4)
- 2013年7月 (4)
- 2013年5月 (4)
- 2013年4月 (4)
- 2013年3月 (3)
- 2013年2月 (2)
- 2013年1月 (2)
- 2012年12月 (8)
- 2012年11月 (2)
- 2012年10月 (6)
- 2012年9月 (3)
- 2012年8月 (3)
- 2012年7月 (1)
- 2012年5月 (1)
- 2012年4月 (4)
- 2012年3月 (3)
最近のエントリー