トップ > NEWS 最新情報 > 今年の "ランチオーダーバイキング" のメインディッシュ x 3

お知らせ・イベント情報

公開日:2019年02月18日

今年の "ランチオーダーバイキング" のメインディッシュ x 3

2019年冬の " ランチオーダーバイキング" のメインディッシュは、

① 特選牛フィレ肉の"ビーフカツ" 軽いデミグラスソース
② 天然寒鱸のタルト アンショワブーレのソース
③ アメリカンクラブハウスサンド スパイシーポテト添え

豪華なラインナップを中路シェフが仕上げます。
もちろん今年もオードブル・デザートは食べ放題!

各日とも前半のお席は満席となりましたが、
2/27(水)~3/1(金)はまだお席があります。

是非満席になる前に、ご予約お待ちしております。
  • 今年の
  • 今年の
  • 今年の

お電話でのお問い合わせはこちら 0265-82-8511

  • メールでのお問い合わせ
  • オンライン宿泊予約
最新情報 オンライン宿泊予約
  • よくあるご質問
  • ホテル概要
  • 宿泊料金表
  • シェフのこだわり
  • あっぷる豚
  • 露天風呂 早太郎温泉
  • おすすめスポット