Cuisine

Cuisine

大切にしているのは、
“ヘルシー・ナチュラル・コンテンポラリー”

この3つの要素をもとに、地産地消として地元の野菜や魚、あっぷる豚を積極的に使って表現しています。
そしてその食材の良さを最大限引き出すための“火入れ”に、すごくこだわっています。
火を入れる温度・時間・入れ方…直接的に入れるのか、間接的に入れるのか。
オイルを使ったり、オーブンやスチーム、ウォーターバスを使ったり。その食材によって変えています。

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“ごちそう”と呼べる一品をすべての人に

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素材のこだわり

“南信州”“中央アルプスの麓”という好立地のこの場所で育った地元食材。
綺麗な水と空気に育てられた食材は、素材一つ一つにしっかりと味がついています。

地元の食材・素材を生かした調理だからこそ味わっていただけるシェフ渾身の本格フレンチです。

調理法のこだわり

お肉を低温でかつ、一定の温度を保って加熱することによって、素材に過度なストレスを与えることなく、肉本来の旨味と柔らかさを引き出すことができます。

また、バターをあまり使わないことへこだわりヘルシーに仕上げているので、ご年配の方にもご好評いただいております。

Menu

オードブル

お皿に色とりどりに盛り付けられた前菜
3点盛り+一皿か、5点盛りよりお選び頂けます

スープ

ジャンルの異なる3種より
お好きなものをお選び頂けます

お魚料理

地元ならではのいぶきサーモンや豪華なロブスター
ボリュームやお好みに合わせてどうぞ

お肉料理

調理方法をこだわり抜いた国産牛のグリエ
3追加食材としてフォアグラもご用意がございます

Photo Gallery

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