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月刊かみいなに掲載中!「駒ヶ根フレンチ 告知」

月刊かみいな1月号(1月30日発行)に掲載中の「駒ヶ根フレンチ 告知」です。

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「駒ヶ根高原リゾートリンクス」と「フレンチレストラン ビストロ ボン・コパン」のコラボ企画!

洗練された美味しい料理を追求したリンクス中路シェフと、素材を活かしたダイナミックな料理が魅力の駒ヶ根ビストロ「ボン・コパン」山本シェフ。
 今回は「本当に美味しいフレンチはここ駒ヶ根に有り!」と、地元をはじめ県外のお客様にも知っていただきたいと考え、2人のシェフの共演が実現しました。2人のシェフの合作の一皿もあれば、一皿ごとシェフの個性が表れた料理もあり、最後まで楽しめるフルコースのディナーです。

期間:2015/2/15(日) 営業時間 18:30〜
会場:2015/2/15(日) 駒ヶ根高原リゾートリンクス
要予約:定員60名様


レストラン紹介&シェフプロフィール


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駒ヶ根高原リゾートリンクス レストラン「メープル」
駒ヶ根高原のリゾートエリアにあるホテル内のレストラン。特徴はなんといっても美しいロケーション! レストランの大きな窓からは高原の大自然が眺められ、癒しの時間を過ごせます。


料理長 中路 啓太(38才)
フレンチ界の重鎮である上柿元シェフのもとで修行を積み、一流レストランで腕を磨く。フレンチのみならず料理の奥深い世界を探求し多彩なジャンルにも挑戦、美味しさを求め続けている。その料理にファンが多く、ホテルを訪れる一流企業のVIPにも認められている。






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フレンチレストラン ビストロ ボン・コパン
駒ヶ根市内にあるフレンチビストロレストラン。コース料理はもちろんアラカルトも充実していて季節ごと旬の食材を使い豪快な料理が楽しめる。若者から年配の方まで気軽に食事を楽しむ事ができる地元の人に愛されるアットホームな一軒家のレストランです。


オーナーシェフ 山本 雅樹(37才)
東京のレストランや地元のホテルを経て渡仏。ノルマンディーの1つ星オーベルジュ「DUN」、パリの3つ星「アルページュ」で働く。帰国後2008年に独立開業し今年7年目を迎える。地元の食材はもちろん、仏産や伊産の食材も豊富に使った料理を得意とする!




上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!

お電話でのお問い合わせはこちら 0265-82-8511

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