トップ > NEWS 最新情報覧 > 月刊かみいな掲載アーカイブ

お知らせ・イベント情報

「あったか"うまいんだにバイキング"フェア」告知


このフェア期間中だけのスペシャルメニュー!
期間限定!あっぷる豚 出汁しゃぶしゃぶ

linx_01_20170127.jpgシェフの新創作料理
フレンチの中路シェフが、あえて鍋系のお料理にチャレンジ。冬ならではの定番から、あまり見たことのない独創的なものまで、この冬、このフェアでしか味わえない料理がたくさん。もちろんデザートも充実しています。

linx_02_20170127.jpg
期間は2017年4月7日(金)まで。要予約となっております。






歓送迎会にオススメ!生ビール飲み放題付ラウンジパーティープラン

Aプラン 8種類フリードリンク(90分付)+バイキング(120分付)
¥6,000(お一人様 消費税・サービス料込)

Bプラン 16種類フリードリンク(90分付)+バイキング(120分付)
¥6,500(お一人様 消費税・サービス料込)

Cプラン 18種類フリードリンク(120分付)+バイキング(120分付)
¥7,500(お一人様 消費税・サービス料込)

平日(日曜〜木曜)限定です!詳しくは、ページ下のチラシをご覧ください。



上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
お気軽にお問い合わせください。

Page Top

月刊かみいなに掲載中!「冬のあったか"うまいんだにバイキング"フェア」告知

月刊かみいな2月号(1月27日発行)に掲載中の「冬のあったか"うまいんだにバイキング"フェア」告知です。

このフェア期間中だけのスペシャルメニュー!
冬限定!あっぷる豚 出汁しゃぶしゃぶ

linx_01_20170127.jpgシェフの新創作料理
フレンチの中路シェフが、あえて鍋系のお料理にチャレンジ。冬ならではの定番から、あまり見たことのない独創的なものまで、この冬、このフェアでしか味わえない料理がたくさん。もちろんデザートも充実しています。

linx_02_20170127.jpg
期間は2017年2月6日(月)〜3月12日(日)まで。要予約となっております。
詳しくは、ページ下のチラシをご覧ください。






年1回の感謝イベント!今年も驚きの料理が盛りだくさん!
ランチオーダーバイキング

linx_03_20170127.jpg

大好評につき2017年も行います。前菜とデザートは食べ放題バイキング。メイン料理はシェフおまかせ特選料理3種の中から1品をオーダーしていただきます。食後は温泉入浴も可能なお得なランチ企画です。美味しい料理と温泉でリンクスを楽しんでください。

期間は2017年2月6日(月)・2月7日(火)・2月8日(水)。詳しくは、ページ下のチラシをご覧ください。

★月刊かみいな2月号(1月27日発行)掲載チラシ★
linx_04_20170127.jpg
上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
お気軽にお問い合わせください。

Page Top

月刊かみいなに掲載中!「リンクス冬の感謝イベント ランチオーダーバイキング」告知

月刊かみいな12月号(12月28日発行)に掲載中の「リンクス冬の感謝イベント」告知です。

kamiina-201701-01.jpg
リンクス冬の感謝イベント ランチオーダーバイキング
大好評につき2017年も行います。前菜とデザートは食べ放題バイキング。
メイン料理はシェフおまかせ特選料理3種の中から1品をオーダーしていただきます。食後は温泉入浴も可能なお得なランチ企画です。
美味しい料理と温泉でリンクスを楽しんでください。

■開催日時
2017年 1月25日(水)・26日(木)・27日(金)
      2月6日(月)・7日(火)・8日(水)
①11:30〜13:00 ②13:30〜15:00 ①、②どちらかのお時間をお選びください

お一人様90分 ¥2,100 (税・サ込)

■メニュー
●前菜 〈オードブル〉食べ放題
 野菜サラダ、ハム、魚介のマリネ、パニッシュオムレツ、ライスサラダ、シェフ特製オードブル、その他数種
 ※メニューはその日の状況で変更します。

●デザートなど 食べ放題
 パン、本日のスープ、フルーツ、焼き菓子、アイスクリーム3種、コーヒー&紅茶
 ※メニューはその日の状況で変更します。

●メインディッシュ(おまかせ3種)お好きなもの1品
 
プラス100円で温泉入浴(13時以降)も可能です。(タオルはご持参ください)

上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!


Page Top

月刊かみいなに掲載中!「リンクスで美味しい忘新年会」告知

月刊かみいな12月号(11月25日発行)に掲載中の「リンクスで美味しい忘新年会」告知です。

kamiina-201612-02.jpg
すべてが美味しいお料理。参加者すべてが満足できる
それがリンクスの忘新年会です

開催期間:2016/10/30(日)〜2017/4/7(金)
除外日:2016.11/8・12/7・12/9
    12/22〜12/25・12/30〜1/3
休館日:2017.1/30午後〜2/3午前  1/29宿泊・2/3宿泊は可


【平日(日曜〜木曜)】生ビール飲み放題付ラウンジパーティープラン
極上のバイキング料理が食べ放題で、かつ指定の飲み物が飲み放題という夢のような組み合わせ。場所はリンクスのオシャレなラウンジでグループでまとまって楽しいひとときを過ごすパーティープランです。
※昨年も人気で席が取れない日もありましたので早めにお申し込みください。

・Aプラン 8種類フリードリンク(90分付)+バイキング(120分付)
 お一人様 ¥6,000(消費税、サービス料込)

・Bプラン 16種類フリードリンク(90分付)+バイキング(120分付)
 お一人様 ¥6,500(消費税、サービス料込)

・Cプラン 18種類フリードリンク(120分付)+バイキング(120分付)
 さらに人数に合わせたオードブル盛り皿付
 お一人様 ¥7,500(消費税、サービス料込)

・小人数プラン(9名以下)
  ●生ビール(キリンor南信州ビール) ●赤or白ワイン ●日本酒1合(燗、冷) ●ソフトドリンク数種 など特別メニューからお選びください。
 お一人様 ¥6,000(消費税、サービス料込)

【平日(月曜〜金曜)】フレンチコース「ランチ」プラン
開催期間:11/28(月)〜
特典:ワンドリンク、温泉入浴+100円
料金:A ¥3,000  B ¥4,500  C ¥6,000

開始時間11:00~13:00の間でスタート時間をお選びください。冬だからこそリンクスの美味しいお料理を贅沢に昼から堪能するプランです。信州のフレンチレストランの一面を持つリンクス。その美味しさに感動し、そして高原の景色と温泉、冬だけのランチプランを満喫してください。

【金曜・土曜プラン】レストランディナープラン
金曜・土曜でもグループならレストランでディナーとして、美味しい料理で忘新年会も可能。
「乾杯ドリンク1杯付」でお得です。

お一人様 ¥6,000(消費税、サービス料込)


■プラン特典(上記プランご利用者のみの特典)
①特別宿泊料金 1泊朝食付(※日曜〜金曜日の宿泊)
 お一人様 ¥5,000(消費税、サービス料込、入湯料150円別)
 上記料金は1室2、3名様の場合。1室1名様の場合は6,000円。土曜日は上記にプラス1,500円

②無料送迎バス
 ※基本8名様以上でご利用いただけます。他ご相談ください。
 上伊那地区、高森地域より北、木曽地域の送迎承ります。

上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
Page Top

月刊かみいなに掲載中!「2016 LINX X'mas Dinner」告知

月刊かみいな12月号(11月25日発行)に掲載中の「2016 LINX X'mas Dinner」告知です。

kamiina-201612-01.jpg

「美味しい」「楽しい」「大好き」リンクスバイキング!食べ放題バイキングディナー
■開催期間/2016/12/22(木)・23(金・祝)
■ 時間/①17:30〜  ②19:30〜 (基本2部制) ※入客数により変動あります。
■ 料金/大人 6,500円 (消費税・サービス料込) 小学生 3,200円 小学生未満 1,000円  3歳以下無料

リンクスで過ごすクリスマス。12/22(木)と23(金・祝)は普段のバイキングとは
違った装いのスペシャルバイキング。ファミリーや会社の忘年会を兼ねたX'mas
パーティーとしても「美味しくて」「楽しい」リンクスクリスマスディナーを体験してください。
当日はお食事はもちろん、ゲストを楽しませる企画満載でお待ちしています。
 
「特選素材」「美食」「やさしさ」のフレンチコース料理で満足。フレンチコース美食ディナー
■開催期間/2016/12/24(土)・12/25(日)
■ 時間/18:30スタート
■ 料金/Ⅰ、セレクトコース      8,000円
     Ⅱ、牛ホホ肉コース  10,000円
     Ⅲ、黒毛和牛コース    12,000円

クリスマスディナーと言えばフレンチコース料理が定番!
雰囲気抜群のリンクスのレストランで、1年の中でも特別な夜を、料理が美味しいと評判のリンクスで過ごしませんか?今年のメニューは誰もが「美味しい」と声をあげる、そんな食材を使いメニューを組みました。フレンチコースはちょっと苦手と言う方も、スタッフがやさしくサポートする。そんな「やさしさ」を感じながら大切な人とぜひお過ごしください。

上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
Page Top

月刊かみいな 別冊忘新年会号掲載中!「忘新年会プラン」告知

月刊かみいな 別冊忘新年会号(10月28日発行)に掲載中の「忘新年会プラン」告知です。
kamiina201611-2-1.jpg
忘新年会は、やっぱり「美味しくなきゃ!」その美味しさを決める条件は五感。
①視覚 ②聴覚 ③触覚 ④嗅覚 ⑤味覚
その条件をもとにフレンチの料理人である中路シェフが全体のメニュー構成を考え、そのほとんどを「手造り」することで「美味しい」料理を提供します。レストランで楽しめるのは「色とりどりのお料理」「ジュージューと焼いている音」「あったかなパンの感触」「鉄板で焼く肉の香り」「プロの技を使いこなした絶妙な味わい」。一品一品をコース料理のように味わうのも良し。好きなお料理をお腹いっぱい味わうのも良し。女性も男性もみんなが満足する忘新年会なので幹事様は気楽に、そして株も上げてください。


kamiina201611-2-2.jpg
kamiina201611-2-3.jpg
kamiina201611-2-4.jpg
kamiina201611-2-6.jpg
kamiina201611-2-5.jpg

上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
Page Top

月刊かみいなに掲載中!「美食会・ボジョレーヌーボー解禁・ミニナイトツアー」告知

月刊かみいな11月号(10月28日発行)に掲載中の「美食会・ボジョレーヌーボー解禁・ミニナイトツアー」告知です。

kamiina-021611.jpg

第11回 年に一度の特別フレンチコース 美食会

期間 11月8日(火)19:00 スタート(18:30受付開始)
限定 40 名様 残席わずか
お一人様12,000円(税・サ込み)

【今回のメイン食材】ジビエ・木曽産「ツキノワグマの熊肉」
冬の山肉としても貴重な「熊」。冬に入る前、山の木の実などを食べ冬眠に入るこれからがジビエ熊の季節。
その中でもほぼ一般では出回らない、しっかり管理されたなかで処理した熊肉。安全にそして安心して食べられます。
回は肉そのものを味わうというより、中路シェフの特別な技法でジビエ本来の野性味を残しつつ、非常に味わい深いラグーをカイエットにして提供いたします。
その他のお料理も「旬」の食材をセレクトし、この時期の「美味しい」を集め、まさに「美食」のお料理としてご用意いたしますのでお楽しみください。


ボジョレー・ヌーボー解禁!樽出しワイン1杯付ディナー

期間 11月17日(木)・18日(金)18:00 〜
お一人様5,000円(税込み)
ボジョレー樽ワイン飲み放題付きプラン お一人様6,000円(税込み)

今年のボジョレー・ヌーボーの解禁日は11月17日(木)です。
この日に合わせリンクスでは木樽入りのボジョレーで解禁を祝うディナーを開催します。
今回は【ルイ・テットボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボー2015】15リットル樽を用意しております。
夕食はボジョレーワインに合う、大好評の手づくりバイキング料理をたくさんご用意しています。目の前の鉄板焼きで仕上げる牛ステーキや、名物あっぷる豚の料理の数々。美味しいワインと美味しい料理で、楽しんでください。


感動のミニナイトツアー付ディナー

期間 10/31(月)・11/1(火)・11/2(水)・11/7(月)
   11/9(水)・11/14(月)・11/15(火)・11/16(水)
お一人様5,000円(税込み)
お食事 18:00オープン ツアー 20:00~ ※約1時間+温泉無料
※11/14のツアーはスーパームーンを見に行きますので16:30に出発します。

リンクスでは毎年夏の観光シーズンに、宿泊のお客様向けに「秘密の場所にご案内。感動のミニナイトツアー」を開催していました。
参加された方には好評な企画で、この企画を晩秋の空気の澄んだ季節に行うことにしました。
地元のお客様向けに、夕食と温泉をセットにして、お得な料金でご提案いたします。ぜひ、大人も子供もご参加ください。

上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!
Page Top

月刊かみいなに掲載中!「年に一度の特別フレンチコース 中路シェフによる美食会」告知

刊かみいな10月号(9月30日発行)に掲載中の「第11回 年に一度の 特別フレンチコース 中路シェフによる 美食会」告知
リンクス美食会-1610.jpg
開催期間:2016/11/8(火)19:00 スタート
一人様 ¥12,000(税・サ込) 限定40名様


【今回のメイン食材】ジビエ・木曽産「ツキノワグマの熊肉」
冬の山肉としても貴重な「熊」。冬に入る前、山の木の実などを食べ冬眠に入るこれからがジビエ熊の季節。その中でもほぼ一般では出回らない、しっかり管理されたなかで処理した熊肉。安全にそして安心して食べられます。日本古来寒い地域では、貴重なタンパク源であるとともに、中国では満漢全席で出されるほど貴重で高価な食材です。コラーゲンもたっぷりで美容や健康にも良いとされる熊肉料理。今回は肉そのものを味わうというより、中路シェフの特別な技法でジビエ本来の野性味を残しつつ、非常に味わい深いラグーをカイエットにして提供いたします。

スペシャルセレクト ワイン 「城戸ワイナリー」Premium メルロー2015  2016年限定本数の赤ワイン
樽熟成の本格派。濃密で力強い味わいの辛口フルボディ。個性的な熊肉にピッタリな赤ワインです。
2015年の限定ワインをご用意できました。当日はグラスのみの販売でご用意します。売り切れ次第終了です。


上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!

Page Top

月刊かみいなに掲載中!「食べ放題!リンクス"秋のうまいんだに"バイキング」告知

月刊かみいな8月号(8月26日発行)に掲載中の「食べ放題!リンクス"秋のうまいんだに"バイキング」告知

kamiina1609-1.jpg
開催期間:2016/9/1(木)〜11/30(水)※除外日:11/8
ご夕食のみ(お一人様)¥6,000(税・サ込)

本格フレンチの中路料理長による「極うま」洋風バイキング料理
リンクス恒例の「〈美味伊那谷〉"秋のうまいんだに"バイキング」を今年も開催します。地元信州の旬の食材を中心にしたお料理や、目の前で焼き上げる特選牛のステーキ、フレンチシェフが手づくりするお料理の数々を好きなだけ食べられます。食欲の秋にピッタリの夕食をご用意してお待ちしております。

メイン料理も食べ放題!
2つのライブキッチン お客様の前でご提供!
●あっぷる豚塩釜焼き「ここでしか味わえない逸品」
●鉄板焼き厚切り牛ステーキ「その違いは明らか」


リンクスファンクラブ会員募集中!
リンクスのファンクラブを設立しました。ご希望によりお得な情報を載せたチラシをお送りします。お申し込みするだけで館内クーポンをプレゼントするなど、賢くご利用いただけますので、ぜひともお申し込みください。詳しくはお問い合せください。


上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!

Page Top

お電話でのお問い合わせはこちら 0265-82-8511

  • メールでのお問い合わせ
  • オンライン宿泊予約
最新情報 オンライン宿泊予約
  • よくあるご質問
  • ホテル概要
  • 宿泊料金表
  • シェフのこだわり
  • あっぷる豚
  • 露天風呂 早太郎温泉
  • おすすめスポット