トップ > NEWS 最新情報 > 月刊かみいなに掲載中!「美食会・ボジョレーヌーボー解禁・ミニナイトツアー」告知

お知らせ・イベント情報

公開日:2016年10月27日

月刊かみいなに掲載中!「美食会・ボジョレーヌーボー解禁・ミニナイトツアー」告知

月刊かみいな11月号(10月28日発行)に掲載中の「美食会・ボジョレーヌーボー解禁・ミニナイトツアー」告知です。

kamiina-021611.jpg

第11回 年に一度の特別フレンチコース 美食会

期間 11月8日(火)19:00 スタート(18:30受付開始)
限定 40 名様 残席わずか
お一人様12,000円(税・サ込み)

【今回のメイン食材】ジビエ・木曽産「ツキノワグマの熊肉」
冬の山肉としても貴重な「熊」。冬に入る前、山の木の実などを食べ冬眠に入るこれからがジビエ熊の季節。
その中でもほぼ一般では出回らない、しっかり管理されたなかで処理した熊肉。安全にそして安心して食べられます。
回は肉そのものを味わうというより、中路シェフの特別な技法でジビエ本来の野性味を残しつつ、非常に味わい深いラグーをカイエットにして提供いたします。
その他のお料理も「旬」の食材をセレクトし、この時期の「美味しい」を集め、まさに「美食」のお料理としてご用意いたしますのでお楽しみください。


ボジョレー・ヌーボー解禁!樽出しワイン1杯付ディナー

期間 11月17日(木)・18日(金)18:00 〜
お一人様5,000円(税込み)
ボジョレー樽ワイン飲み放題付きプラン お一人様6,000円(税込み)

今年のボジョレー・ヌーボーの解禁日は11月17日(木)です。
この日に合わせリンクスでは木樽入りのボジョレーで解禁を祝うディナーを開催します。
今回は【ルイ・テットボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボー2015】15リットル樽を用意しております。
夕食はボジョレーワインに合う、大好評の手づくりバイキング料理をたくさんご用意しています。目の前の鉄板焼きで仕上げる牛ステーキや、名物あっぷる豚の料理の数々。美味しいワインと美味しい料理で、楽しんでください。


感動のミニナイトツアー付ディナー

期間 10/31(月)・11/1(火)・11/2(水)・11/7(月)
   11/9(水)・11/14(月)・11/15(火)・11/16(水)
お一人様5,000円(税込み)
お食事 18:00オープン ツアー 20:00~ ※約1時間+温泉無料
※11/14のツアーはスーパームーンを見に行きますので16:30に出発します。

リンクスでは毎年夏の観光シーズンに、宿泊のお客様向けに「秘密の場所にご案内。感動のミニナイトツアー」を開催していました。
参加された方には好評な企画で、この企画を晩秋の空気の澄んだ季節に行うことにしました。
地元のお客様向けに、夕食と温泉をセットにして、お得な料金でご提案いたします。ぜひ、大人も子供もご参加ください。

上記のプランは、駒ヶ根高原リゾートリンクスへお電話またはメールにてご予約承ります!

お電話でのお問い合わせはこちら 0265-82-8511

  • メールでのお問い合わせ
  • オンライン宿泊予約
最新情報 オンライン宿泊予約
  • よくあるご質問
  • ホテル概要
  • 宿泊料金表
  • シェフのこだわり
  • あっぷる豚
  • 露天風呂 早太郎温泉
  • おすすめスポット